NUESTRO PROCESO

Proceso de Purificación

Extracción del manantial

Obtenemos el agua de una fuente natural con características inigualables desde su origen.​

Dióxido de Cloro a Pipa

Agregamos el 1% de dióxido de cloro a la pipa que transporta el agua para garantizar la sanitización​ de la tubería de descarga y mientras se encuentra en reposo en los tanques de agua cruda.​

Filtro de 25 micras

Retenemos solidos mayores a 25 micras con filtros grado alimenticio, solidos que pudieron absorberse durante la extracción del agua en el manantial.

Reposo de agua cruda

El agua cruda inicia un periodo de reposo de 4 horas junto con el dióxido agregado para comenzar la eliminación de bacterias.

Filtro de Lecho Profundo

Con estos filtros se simula la filtración del agua en la naturaleza, con capas de grava y arena.

Filtro de Carbón Activado

Elimina el cloro residual, elimina sabores, olores y da cristalinidad al agua.

Filtro de 5 micras

Retiene partículas mayores a 5 micras y carbón que pudo pasar durante el proceso anterior.

Lámparas UV

Elimina bacterias rompiendo membranas de los microorganismos a través de descargas de luz.

Ozonificación

Elimina bacterias al mezclarse con el agua destruyendo microrganismos por efecto de oxidación.

Filtro de 1 micra

Es un paso de ultrafiltración donde aseguramos que no queden residuos de las bacterias eliminadas​ o sólidos de esa dimensión.

Envasado

Envasado en garrafones con certificado de grado alimenticio.

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