NUESTRO PROCESO
Proceso de Purificación

Extracción del manantial
Obtenemos el agua de una fuente natural con características inigualables desde su origen.

Dióxido de Cloro a Pipa

Filtro de 25 micras
Retenemos solidos mayores a 25 micras con filtros grado alimenticio, solidos que pudieron absorberse durante la extracción del agua en el manantial.

Reposo de agua cruda
El agua cruda inicia un periodo de reposo de 4 horas junto con el dióxido agregado para comenzar la eliminación de bacterias.

Filtro de Lecho Profundo
Con estos filtros se simula la filtración del agua en la naturaleza, con capas de grava y arena.

Filtro de Carbón Activado
Elimina el cloro residual, elimina sabores, olores y da cristalinidad al agua.

Filtro de 5 micras
Retiene partículas mayores a 5 micras y carbón que pudo pasar durante el proceso anterior.

Lámparas UV
Elimina bacterias rompiendo membranas de los microorganismos a través de descargas de luz.

Ozonificación
Elimina bacterias al mezclarse con el agua destruyendo microrganismos por efecto de oxidación.

Filtro de 1 micra
Es un paso de ultrafiltración donde aseguramos que no queden residuos de las bacterias eliminadas o sólidos de esa dimensión.

Envasado
Envasado en garrafones con certificado de grado alimenticio.